SERAH TERIMA JABATAN KEPALA SMK PGRI PEKANBARU 2023-2027

SMK PGRI Pekanbaru pada Jumat, 01 November 2023 menyelenggarakan acara serah terima jabatan (sertijab) Kepala Sekolah lama Bapak Drs. Shofrudin kepada Kepala Sekolah baru Dedy Sepriwandi, M.Pd. AIFO-P. Sertijab yang dilaksanakan di  Ruang Rapat SMK PGRI Pekanbaru yang dihadiri oleh Wakil Ketua YPLP PGRI Provinsi Riau Bapak Oktal, BA beserta Sekretaris  Yayasan Bapak Azwar Rachman. Selain itu, segenap jajaran guru dan karyawan turut serta menyaksikan gelaran sertijab.

Kegiatan Serah Terima Jabatan dipimpin langsung oleh Sekretaris  Yayasan Bapak Azwar Rachman. Setelah itu, beliau memberi sambutan berkaitan tentang ungkapan suka cita terhadap kepengurusan lama dan harapan di kepengurusan baru.

Dalam sambutannya, Kepala SMK PGRI Pekanbaru Terbaru Bapak Dedy Sepriwandi, M.Pd.AIFO-P mengungkapkan Semoga di Kepengurusan yang baru ini, proses Kegiatan Belajar Mengajar akan lebih baik lagi  dan juga berharap semoga Bapak Ibu Guru dapat memberi masukan untuk kemajuan SMK PGRI Pekanbaru.

Sementara Kepala Sekolah lama Bapak Drs. Shofrudin juga memberi sambutan tentang berkesannya bisa menjadi Kepala di SMK PGRI Pekanbaru, yang sudah mempimpin selama 16 Tahun.

Kegiatan Serah Terima Jabatan berlangsung dengan tertib dan lancar. Selamat Kepada Bapak Kepala Sekolah SMK PGRI Pekanbaru Dedy Sepriwandi, M.Pd.AIFO-P yang telah diberikan amanat untuk mengemban tugas yang mulia ini semoga dapat menjalankan tugasnya dengan lancar dan sukses selalu.